服务热线: 400-838-0010 服务QQ: 46461399
隐私政策
ECHTOURS (“我们”)尊重每个个人的私隐,我们致力於收集、使用、储存和传送个人资料方面,均符合香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》的规定及保障个人资料私隐的标准。

收集个人资料的类型

我们会根据所提供的服务的性质和要求,收集不同类型的个人资料,我们所收集的资料可能包括但并不仅限於您的姓名、性别、出生日期、称谓、职位、住址、电话号码(包括手机号码和传真号码)、电邮地址和旅游喜好。为了向您提供我们的各项服务,您需要提供那些我们认为相关和能进一步改善我们的服务所需的个人资料和不具名的资料。 您向本公司提供任何个人资料即表示您确认在相关情况下提供个人资料是公平和合理的。若您向本公司提供其他人的个人资料,您即保证及承诺他/她已获得相关人士的同意向本公司提供其个人资料,让本公司按照本隐私政策及已向客户提供的相关收集个人资料声明使用及转移其个人资料。

收集个人资料的种类及方法

为了向您提供我们的各项服务,阁下可能被要求提供个人资料给我们。收集资料的主要目的如下:
• 给您发出订位和购买的确认;
• 维持我们的通讯名单;
• 我们的顾客服务人员有需要时可以与您联络;
• 收集数据进行内部研究及调查;
• 向您发送最新消息,推广计画、及/或产品或服务快讯 (除非您已表示不想收到这类讯息);
• 为我们举办的活动、市场销售和推广计划收集资料;
• 让我们及代理人、服务夥伴或其他跟我们合作的第三者进行产品及/或服务的推广;

个人资料的披露

我们所搜集的一切资料都由我们所拥有,不会透露给第三方,但以下人士或机构除外:
• 我们的代理商、第三方服务提供商、第三方收费代理商、信用徵询机构、保安机构、信贷商、金融机构、我们的专业顾问及对我们有保密责任的任何其他人士;
• 我们或会在根据法律要求或任何管辖区的法院所颁发之命令、或任何政府部门、执法部门和行政机关提出要求的情况下披露个人资料。
• 我们或会在对客户提出任何法律申索,或辩护与客户或客户的预订有关的申索时披露个人资料。
• 您需要特别注意下列情况:
    o 遵照法律要求或为保护本公司的权利和财产而披露个人资料。
    o 我们的网站上可能设有友好连结,将您带到其他第三者的网站上。您应当注意,您提供给这些第三方网站的个人资料以及不具名资料并不受我们的隐私政策的约束,现严谨地建议您一定要瞭解他们的私隐和安全政策。

使用'COOKIES' 收集资料

我们可能使用Cookies 收集您於我们网站上的浏览各个项目时的习惯以及偏好,并且有助於阁下再度到访网站时之用。当您重新上访我们网站时,可以省却您再次登记的步骤,并提高我们网站的服务质素。大多数浏览器都预设为可以接受Cookies,阁下可以将您的浏览器设定为不接受Cookies。可是,若不接受Cookies功能可能会增加使用的复杂程度和涉及较多的输入手续。 阁下亦应留意, 倘若您清除浏览器中的Cookies, 则可能不能使用或启动我们网站的某些功能,或有可能需要重新登入您的资料。

个人资料的保护

为确保您的所有个人资料及信用咭资料得到最安全并高度保密的处理,本网站会将所有的顾客资料(包括姓名、地址、信用咭号码及订单资料等)储存在周密安全,并且属於私人及隔离的伺服器,以确保资料不会在未被允许的情况下被读取。同时为向客户提供高度安全的网上购物平台,所有上传的个人资料(包括姓名、地址、信用咭号码及密码均经先进的SSL(Secure Socket Layer)128 bit传输加密机制 处理,以保障您资料传送时的安全。
然而,我们强调没有任何保安措施是百份百安全的,因此,您所传送给我们的资料仍有可能会遭截取。 我们也采取适当步骤,以确保我们所持有的资料的安全。这包括密码保护、其他电子保安方法以及其他保安方法,以确保在适当的情况下只有授权员工才能接触到您的个人资料,这些员工需要遵守我们个人资料保密的内部守则。

查阅及更改个人资料

您有权查阅或更正本公司所持有您的个人资料。如有任何查阅或更正个人资料的要求,或其他有关个人资料的疑问,您可联络本公司。

本政策的中英文本如有歧异,概以英文本为准。
版权所有© 2017中国假日旅游香港有限公司 使用条款 | 隐私政策 | 公司联络